ГЛАВНАЯ ПРО МЕНЯ МОЁ ДЕЛО ФОТОАРХИВ БИБЛИОТЕКА ГОСТЕВАЯ КНИГА
Народ.Ру: Опять о полезностях живого

Опять о полезностях живого

Потребляя живое нефильтрованное пиво, Вы ощутите всю палитру вкуса и не потеряете уверенность, что приносите себе пользу.

Например, исследования последних лет показали:
- умеренное потребление способствует уменьшению отложения жиров, т. к. алкоголь тормозит жировой обмен.
- кроме того, умеренное потребление пива благоприятно влияет на свертываемость крови и регуляции артериального давления.
- умеренное потребление пива положительно влияет на защитное действие холестерина.

Одновременно оно снижает содержание той части холестерина, которая ведет к атеросклерозу. Тем самым потребление пива уменьшает опасность возникновения инфаркта миокарда.

При умеренном потреблении пива понижается уровень сахара в крови, что ведет к возрастанию количества инсулина и улучшению реакции на инсулин.

Существуют доказательства того, что человек, потребляющий небольшое количество алкоголя, меньше страдает от сердечнососудистых заболеваний.

Пиво способствует выведению мочи из организма, при этом выходит больше поваренной соли, а вывод калия и магния тормозится.

Однако, следует помнить ставшее в Германии крылатым выражение профессора Пендля: «Одно пиво лучше, чем вообще без пива. Два пива лучше, чем одно. Однако, четыре пива отнюдь не лучше, чем два.»

Читать еще из папки «Будь здоров»

Вернуться на «Главную страницу»

Написать в «Гостевую книгу»

Напишите мне



Hosted by uCoz