ГЛАВНАЯ | ПРО МЕНЯ | МОЁ ДЕЛО | ФОТОАРХИВ | БИБЛИОТЕКА | ГОСТЕВАЯ КНИГА |
|
|||
Ройтенберг Илья Александрович, 1967 г.р. Адрес: Москва - Челябинск Телефон: +7(908)085-74-01, +7(926)194-88-57 e-mail: roytenberg@yandex.ru |
Предложение, услуги | |
Консалтинг,сотрудничество, представительство, консультации, пиво с собственной пивоварни, прочее... |
Образование, курсы, семинары, повышение квалификации | |
2010 г.:Первая международная конференция «ZIP BREW WORLD»
г. Донецк 2008 г.: Методологическая Бизнес Академия Сити Тренинг-курс профессиональной подготовки по специальности: управляющий ресторанного бизнеса Руководитель: Шемер Анна Сергеевна г. Москва 2006 г.: Высшие курсы мастеров-пивоваров, для заводов малой производительности при Московском Государственном Университете Пищевых Производств (МГУПП) Специальность: мастер-биотехнолог пивоваренного производства г. Москва 2003 г.: Курсы "Управление персоналом в системе современного менеджмента" при Школе менеджеров Южно-Уральской коллегии консультантов (Ю-УКК) г. Челябинск 2003 г.: Курсы повышения квалификации по направлению "Управление службой инкассации" при Санкт - Петербургской Академии методов и техники управления (ЛИМТУ) г. Санкт-Петербург 1994 г.: Курсы образования по специальности "Частный охранник" при учебном центре ОСА "ЗЛ" г. Челябинск 1993 г.: Курсы инструкторов по рукопашному бою и стрелковой подготовке при Центре рукопашного боя Военного института физической культуры (ВИФК) г. Санкт-Петербург 1990 г.: Курсы при Областной клинической больнице г. Челябинска по циклу "Лечебный массаж" Специальность: массажист г. Челябинск 1984 г. - 1990 г.: Челябинский Государственный Педагогический Университет (ЧГПУ) Специальность: преподаватель физического воспитания г. Челябинск 1982 г. - 1984 г.: Учебно-Производственный комбинат Профиль: повар-кондитер г. Челябинск |
Опыт работы | |
В настоящее время: ООО "Лаборатория живого пива" - производство живого пива высшего качества для ресторанов, реализация элитного пива, помощь в выборе пивоваренного оборудования, консультационные услуги в области ресторанного маркетинга (пивной ресторан), экспертиза пивного производства, мини-пивоварни под "ключ"... и т.д. Должность: директор 2005 г. - 2006 г.: г. Челябинск, ООО "Пивной Клуб "Крист" (ресторан-пивоварня + летнее кафе) Должность: управляющий 2000 г.: без отрыва от основной работы, организовал Челябинскую региональную общественную организацию "Информационно-культурные связи. Южный Урал - Япония" Должность: директор 1995 г. - 2000 г.: без отрыва от основной работы, работал на радиостанции "Европа Плюс" Должность: тележурналист 1993 г. - 2005 г.: г. Челябинск, ОАО "Челябинвестбанк" Должность: 1993 г. - 2000 г. - инкассатор-охранник, 2000 г. - 2005 г. - заместитель начальника отдела инкассации 1991 г. - 1993 г.: г. Челябинск, Челябинское областное управление инкассации - филиал Российского объединения инкассации "РОСИНКАС" при Центральном Банке России Должность: инкассатор 1989 г. - 1991 г.: г. Челябинск, средняя школа № 98 Должность: учитель физического воспитания 1986 г. - 1988 г.: служба в рядах Вооруженных сил, ПВО, гвардии сержант |
Участие в мероприятиях и проектах | |
В настоящее время: организация мини-пивоварни и пивного ресторана г. Челябинск. Ноябрь 2010 г.: обучение начинающих пивоваров на мини-пивоварне ресторана "BESSER". Осмотр пивоварни фирмы "MAVIM" и дегустация сортов пива ресторана-пивоварни "Maximilians" г. Набережные Челны. Октябрь 2010 г.: Первая международная конференция «ZIP BREW WORLD», участие более 100 пивоваров разных стран. Докладчики: 1. Вольфганг Кунце - великий мастер искусства пивоварения, человек-легенда. 2. Доктор Михаил Воетц - начальник биологической лаборатории Берлинского научно-исследовательского института пивоварения. 3. Янис Топалидис – менеджер французской компании «Ферментис», специалист по дрожжам и пивоварению. 4. Доктор Роланд Фольз - руководитель отдела BBSA (Технологический отдел) Берлинского научно-исследовательского института пивоварения. 5. Вилем ван Херевегхен – бельгийский специалист по пивоварению, бывший главный инженер завода «Stella Artois», главный пивовар на заводе «Palm breweries» (Бельгия), консультант заводов «Trappist Rochefort» (Бельгия) и «Boston Brewing Corporation» (США). Дегустация сортов пива трактира-пивоварни "Добрый Шубин" и Юзовской пивоварни г. Донецк. Август - сентябрь 2010 г.: консультация и выбор пивоварни, участие в переговорах с производителями пивоварен разных стран, детальный подбор и определение реальной стоимости оборудования для организации ресторана-пивоварни корпорации "Гринн" г. Орёл. Июль 2010 г.: участие в XII Большом Московском международном фестивале пива 2010. Член дегустационной комиссии "Народное пиво 2010" г. Москва. Апрель 2010 г.: маркетинг, мини-пивоварни и рестораны-пивоварни Западной Украины, качество продукции, обмен опытом г. Львов. участие в 5-ой Международной специализированной выставке "Пивовар - 2010" г. Москва. Ежегодный турнир компании "Русские традиции"среди представителей СМИ по бильярду Grotwerg Cup 2010. Участник команды "Ресторанные ведомости". г. Москва. Декабрь 2009 - июнь 2010 г.: консультация, поиск и участие в выборе пивоваренного оборудования для организации пивоварни мощностью 350 000 л. в год, подбор пивоваров, разработка внутренних инструкций. Компания "BIGVAR" г. Москва. Декабрь 2009 г.: консультация и помощь в выборе пивоваренного оборудования для организации пивоварни мощностью 2 000 000 л. в год в г.Нахабино Московской области, мастер-класс управляющего директора сети кофеен «Кофеин» Анны Цфасман «Бизнес без стыда и компромисса». Ноябрь 2009 г.: интервью журналу «FoodService», статья "Россия. Живой сигмент", мастер-класс Е. И. Копышты, генерального директора компании «Фаути», эксклюзивного представителя швейцарской кофейной компании «La Semeuse», мастер-класс Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко, президента корпорации «Ростик Групп»: «IL Патио», «Планета Суши», T.G.I. Friday’s, «1–2-3 кафе», Costa Coffee, "Ростик'с", "Американский бар и гриль", ресторанов: "Сибирская корона", "Бенихана", "Cafe des artistes ", "Печки-лавочки ", "Испанский уголок " и др. Октябрь 2009 г.: XII Международная выставка "Пир. Индустрия гостеприимства - 2009" переговоры: Мюнхенская компания "Joh. Albrecht BRAUTECHNIK" - производство пивоварен. консультации: "Формирование ассортимента для ресторана/пивного магазина. Подбор поставщика пива. Маркетинговые бюджеты. Пивные магазины", "Пивная карта в сетевых пивных ресторанах", "Концепция бельгийского пивного ресторана" дегустация: "Презентация-дегустация пива от компании "Тинькофф" Июль 2009 г.: заметка "Здесь Вам не тут", журнал "Ресторанные ведомости" № 6 (134) 2009 г. Июнь 2009 г.: XI Большой Московский Международный фестиваль пива, деловые контакты, переговоры, дегустация Май 2009 г.: Восемнадцатый международный форум "Пиво - 2009" и фестиваль пива "Море пива в Сочи - 2009" г. Сочи Апрель 2009 г.: интервью "По законам демократии", журнал "Ресторанные ведомости" № 4 (132) 2009 г. Январь 2009 г.: изучение мини-пивоварен компании "MAVIM Brauanlager Ges.m.b.H." (Австрия) Ноябрь 2008 г.: изучение мини-пивоварен "BlonderBeer" компании "Techimpex s.r.o." (Словакия) г. Краснодар Октябрь 2008 г.: "ПИР - индустрия гостеприимства." семинары: "Управление продажами в ресторане", "Контроль качества и технологии" мастер-классы: "Холодные и горячие закуски в меню пивного ресторана", "Принципы формирования меню в пивном ресторане" Июль 2008 г.: изучение мини-пивоварен компании "ZiP Technologies Ltd" (Венгрия) г. Санкт-Петербург Июнь 2008 г.: Московский международный фестиваль пива - 2008, деловые контакты, переговоры, дегустация Май 2008 г.: изучение мини-пивоварен компании "Bkontakt k.s." (Чехия). Маркетинг и дегустация сортов пива ресторана "Пражский дворик" г. Гатчина Май 2008 г.:Участие в выставке "Охрана труда" на ВВЦ г. Москва Апрель 2008 г.: Международная cпециализированная выставка "Пивовар - 2008", деловые контакты, переговоры г. Москва Март 2008 г.: интервью редакции "Город4е", статья "Центр Челябинска атаковали суши-бары" Февраль 2008 г.: клуб-КРОСС Михаила Ефимовича Литвака Семинар: "Почему женщины любят алкоголиков, или какую пользу нам приносит алкоголь?". Маркетинг пивного рынка, живое пиво, деловые контакты, переговоры г. Самара Ноябрь 2007 г.: изучение мини-пиваварен компании ФНПЦ "Прибор" (Россия) г. Москва Октябрь 2007 г.: 11-я международная выставка: "ПИР - индустрия гостеприимства." мастер-классы: "Современное пивное меню", "Теория слепой дегустации на практике", "Методы подачи коктейлей. Шоу за стойкой, как способ повышения продаж" семинары: "Как повысить качество персонала, используя внутренние ресурсы руководителя", "Пивные изыски." лекции-дегустации: "Великие вина Шампани", "Вино и бокалы Riedler.", "Классическая Италия", "Коньяк Delamain. Сделано вручную.", "Мир односолодовых виски. Возрождение традиций.", "Виноградники и вина Руссийона." Июль 2007 г.: Большой Московский фестиваль Пива-2007, налаживание деловых и партнерских отношений Июнь 2007 г.: спартакиада любителей Пива-2007, деловые контакты, переговоры, дегустация более 80 сортов пива Апрель 2007 г.: международная специализированная выставка "Пивовар-2007.", таваропроизводители, дистрибьюторы, деловые контакты, переговоры Ноябрь 2006 г.: ознакомительная поездка "Мини-пивоварни, живое пиво и кухня Чехии", деловые контакты, переговоры, пивные SPA-процедуры (г. Прага, с. Ходовар) Апрель 2006 г.: мастер-класс компании "Торговый Дизайн" "От хорошего к лучшему. Пароконвектоматы." Февраль 2005 г.: мастер-класс Виктории Ройтенберг "Приготовление сущи в домашних условиях." |