ГЛАВНАЯ ПРО МЕНЯ МОЁ ДЕЛО ФОТОАРХИВ БИБЛИОТЕКА ГОСТЕВАЯ КНИГА
Ройтенберг Илья Александрович: Резюме

Ройтенберг Илья Александрович, 1967 г.р.

Адрес: Москва - Челябинск

Телефон: +7(908)085-74-01, +7(926)194-88-57

e-mail: roytenberg@yandex.ru


  Предложение, услуги

Консалтинг,сотрудничество, представительство, консультации, пиво с собственной пивоварни, прочее...


  Образование, курсы, семинары, повышение квалификации
2010 г.:Первая международная конференция «ZIP BREW WORLD»
г. Донецк

2008 г.: Методологическая Бизнес Академия Сити
Тренинг-курс профессиональной подготовки по специальности: управляющий ресторанного бизнеса
Руководитель: Шемер Анна Сергеевна
г. Москва

2006 г.: Высшие курсы мастеров-пивоваров, для заводов малой производительности при Московском Государственном Университете Пищевых Производств (МГУПП)
Специальность: мастер-биотехнолог пивоваренного производства
г. Москва

2003 г.: Курсы "Управление персоналом в системе современного менеджмента" при Школе менеджеров Южно-Уральской коллегии консультантов (Ю-УКК)
г. Челябинск

2003 г.: Курсы повышения квалификации по направлению "Управление службой инкассации" при Санкт - Петербургской Академии методов и техники управления (ЛИМТУ)
г. Санкт-Петербург

1994 г.: Курсы образования по специальности "Частный охранник" при учебном центре ОСА "ЗЛ"
г. Челябинск

1993 г.: Курсы инструкторов по рукопашному бою и стрелковой подготовке при Центре рукопашного боя Военного института физической культуры (ВИФК)
г. Санкт-Петербург

1990 г.: Курсы при Областной клинической больнице г. Челябинска по циклу "Лечебный массаж"
Специальность: массажист
г. Челябинск

1984 г. - 1990 г.: Челябинский Государственный Педагогический Университет (ЧГПУ)
Специальность: преподаватель физического воспитания
г. Челябинск

1982 г. - 1984 г.: Учебно-Производственный комбинат
Профиль: повар-кондитер
г. Челябинск

  Опыт работы

В настоящее время: ООО "Лаборатория живого пива" - производство живого пива высшего качества для ресторанов, реализация элитного пива, помощь в выборе пивоваренного оборудования, консультационные услуги в области ресторанного маркетинга (пивной ресторан), экспертиза пивного производства, мини-пивоварни под "ключ"... и т.д.
Должность: директор

2005 г. - 2006 г.:
г. Челябинск, ООО "Пивной Клуб "Крист" (ресторан-пивоварня + летнее кафе)
Должность: управляющий

2000 г.: без отрыва от основной работы, организовал Челябинскую региональную общественную организацию "Информационно-культурные связи. Южный Урал - Япония"
Должность: директор

1995 г. - 2000 г.: без отрыва от основной работы, работал на радиостанции "Европа Плюс"
Должность: тележурналист

1993 г. - 2005 г.:
г. Челябинск, ОАО "Челябинвестбанк"
Должность: 1993 г. - 2000 г. - инкассатор-охранник, 2000 г. - 2005 г. - заместитель начальника отдела инкассации

1991 г. - 1993 г.:
г. Челябинск, Челябинское областное управление инкассации - филиал Российского объединения инкассации "РОСИНКАС" при Центральном Банке России
Должность: инкассатор

1989 г. - 1991 г.:
г. Челябинск, средняя школа № 98
Должность: учитель физического воспитания

1986 г. - 1988 г.: служба в рядах Вооруженных сил, ПВО, гвардии сержант

  Участие в мероприятиях и проектах

В настоящее время: организация мини-пивоварни и пивного ресторана
г. Челябинск.

Ноябрь 2010 г.: обучение начинающих пивоваров на мини-пивоварне ресторана "BESSER". Осмотр пивоварни фирмы "MAVIM" и дегустация сортов пива ресторана-пивоварни "Maximilians"
г. Набережные Челны.

Октябрь 2010 г.: Первая международная конференция «ZIP BREW WORLD», участие более 100 пивоваров разных стран. Докладчики:
1. Вольфганг Кунце - великий мастер искусства пивоварения, человек-легенда.
2. Доктор Михаил Воетц - начальник биологической лаборатории Берлинского научно-исследовательского института пивоварения.
3. Янис Топалидис – менеджер французской компании «Ферментис», специалист по дрожжам и пивоварению.
4. Доктор Роланд Фольз - руководитель отдела BBSA (Технологический отдел) Берлинского научно-исследовательского института пивоварения.
5. Вилем ван Херевегхен – бельгийский специалист по пивоварению, бывший главный инженер завода «Stella Artois», главный пивовар на заводе «Palm breweries» (Бельгия), консультант заводов «Trappist Rochefort» (Бельгия) и «Boston Brewing Corporation» (США).
Дегустация сортов пива трактира-пивоварни "Добрый Шубин" и Юзовской пивоварни
г. Донецк.

Август - сентябрь 2010 г.: консультация и выбор пивоварни, участие в переговорах с производителями пивоварен разных стран, детальный подбор и определение реальной стоимости оборудования для организации ресторана-пивоварни корпорации "Гринн"
г. Орёл.

Июль 2010 г.: участие в XII Большом Московском международном фестивале пива 2010. Член дегустационной комиссии "Народное пиво 2010"
г. Москва.

Апрель 2010 г.: маркетинг, мини-пивоварни и рестораны-пивоварни Западной Украины, качество продукции, обмен опытом
г. Львов.
участие в 5-ой Международной специализированной выставке "Пивовар - 2010"
г. Москва.
Ежегодный турнир компании "Русские традиции"среди представителей СМИ по бильярду Grotwerg Cup 2010. Участник команды "Ресторанные ведомости".
г. Москва.

Декабрь 2009 - июнь 2010 г.: консультация, поиск и участие в выборе пивоваренного оборудования для организации пивоварни мощностью 350 000 л. в год, подбор пивоваров, разработка внутренних инструкций. Компания "BIGVAR"
г. Москва.

Декабрь 2009 г.: консультация и помощь в выборе пивоваренного оборудования для организации пивоварни мощностью 2 000 000 л. в год в г.Нахабино Московской области,
мастер-класс управляющего директора сети кофеен «Кофеин» Анны Цфасман «Бизнес без стыда и компромисса».

Ноябрь 2009 г.: интервью журналу «FoodService», статья "Россия. Живой сигмент",
мастер-класс Е. И. Копышты, генерального директора компании «Фаути», эксклюзивного представителя швейцарской кофейной компании «La Semeuse»,
мастер-класс Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко, президента корпорации «Ростик Групп»: «IL Патио», «Планета Суши», T.G.I. Friday’s, «1–2-3 кафе», Costa Coffee, "Ростик'с", "Американский бар и гриль", ресторанов: "Сибирская корона", "Бенихана", "Cafe des artistes ", "Печки-лавочки ", "Испанский уголок " и др.

Октябрь 2009 г.: XII Международная выставка "Пир. Индустрия гостеприимства - 2009"
переговоры: Мюнхенская компания "Joh. Albrecht BRAUTECHNIK" - производство пивоварен.
консультации: "Формирование ассортимента для ресторана/пивного магазина. Подбор поставщика пива. Маркетинговые бюджеты. Пивные магазины", "Пивная карта в сетевых пивных ресторанах", "Концепция бельгийского пивного ресторана"
дегустация: "Презентация-дегустация пива от компании "Тинькофф";

Июль 2009 г.: заметка "Здесь Вам не тут", журнал "Ресторанные ведомости" № 6 (134) 2009 г.

Июнь 2009 г.: XI Большой Московский Международный фестиваль пива, деловые контакты, переговоры, дегустация

Май 2009 г.: Восемнадцатый международный форум "Пиво - 2009" и фестиваль пива "Море пива в Сочи - 2009"
г. Сочи

Апрель 2009 г.: интервью "По законам демократии", журнал "Ресторанные ведомости" № 4 (132) 2009 г.

Январь 2009 г.: изучение мини-пивоварен компании "MAVIM Brauanlager Ges.m.b.H." (Австрия)

Ноябрь 2008 г.: изучение мини-пивоварен "BlonderBeer" компании "Techimpex s.r.o." (Словакия)
г. Краснодар

Октябрь 2008 г.: "ПИР - индустрия гостеприимства."
семинары: "Управление продажами в ресторане", "Контроль качества и технологии"
мастер-классы: "Холодные и горячие закуски в меню пивного ресторана", "Принципы формирования меню в пивном ресторане"

Июль 2008 г.: изучение мини-пивоварен компании "ZiP Technologies Ltd" (Венгрия)
г. Санкт-Петербург

Июнь 2008 г.: Московский международный фестиваль пива - 2008, деловые контакты, переговоры, дегустация

Май 2008 г.: изучение мини-пивоварен компании "Bkontakt k.s." (Чехия). Маркетинг и дегустация сортов пива ресторана "Пражский дворик"
г. Гатчина

Май 2008 г.:Участие в выставке "Охрана труда" на ВВЦ
г. Москва

Апрель 2008 г.: Международная cпециализированная выставка "Пивовар - 2008", деловые контакты, переговоры
г. Москва

Март 2008 г.: интервью редакции "Город4е", статья "Центр Челябинска атаковали суши-бары"

Февраль 2008 г.: клуб-КРОСС Михаила Ефимовича Литвака
Семинар: "Почему женщины любят алкоголиков, или какую пользу нам приносит алкоголь?".
Маркетинг пивного рынка, живое пиво, деловые контакты, переговоры
г. Самара

Ноябрь 2007 г.: изучение мини-пиваварен компании ФНПЦ "Прибор" (Россия)
г. Москва

Октябрь 2007 г.: 11-я международная выставка: "ПИР - индустрия гостеприимства."
мастер-классы: "Современное пивное меню", "Теория слепой дегустации на практике", "Методы подачи коктейлей. Шоу за стойкой, как способ повышения продаж"
семинары: "Как повысить качество персонала, используя внутренние ресурсы руководителя", "Пивные изыски."
лекции-дегустации: "Великие вина Шампани", "Вино и бокалы Riedler.", "Классическая Италия", "Коньяк Delamain. Сделано вручную.", "Мир односолодовых виски. Возрождение традиций.", "Виноградники и вина Руссийона."

Июль 2007 г.: Большой Московский фестиваль Пива-2007, налаживание деловых и партнерских отношений

Июнь 2007 г.: спартакиада любителей Пива-2007, деловые контакты, переговоры, дегустация более 80 сортов пива

Апрель 2007 г.: международная специализированная выставка "Пивовар-2007.", таваропроизводители, дистрибьюторы, деловые контакты, переговоры

Ноябрь 2006 г.: ознакомительная поездка "Мини-пивоварни, живое пиво и кухня Чехии", деловые контакты, переговоры, пивные SPA-процедуры (г. Прага, с. Ходовар)

Апрель 2006 г.: мастер-класс компании "Торговый Дизайн" "От хорошего к лучшему. Пароконвектоматы."

Февраль 2005 г.: мастер-класс Виктории Ройтенберг "Приготовление сущи в домашних условиях."

Сайт Ильи Ройтенберга.Ru